大海作文
星期天,我和妈妈来到那迷人的大连的海,一切都是那么平静、悄然无息。
雾蒙蒙的凌晨,海面一望无际,没有一丝生机。天空露出鱼肚白,太阳迟迟不肯露出它那灿烂的笑脸。天地之间仿佛被那白色的壳笼罩住了,白茫茫的。我爱大海!
明朗的早晨,就没有人来这金黄的沙滩。我和妈妈无精打采的,只能喂那些饥饿的海鸥。海鸥是多么美啊!那雪白的蓑毛,那全身的流线型结构,那黄色的短喙,那黑色的脚,减之一分则嫌短,增之一分则嫌长。涨潮了,那一朵朵的浪花接踵而至。那巨大的浪花宛如一张血盆大口,仿佛下一秒就能把我们一口吞掉。我爱大海!
那炎热的中午,人越来越多了。有的人在懒洋洋的晒太阳;有的人在津津有味地吃午饭;有的人在沙滩上奔跑、打闹、堆沙堡;有的人在海里欢快的游泳;有的人在仰着头看着那刺眼的太阳;有的人在和别人说这话;有的人在划着小船;有的人在沙滩里跑来跑去……一切都是那么热闹!我爱大海!
凉爽的下午,一艘巨轮向这边开来,轰隆隆的声音震耳欲聋,开阔的水花更是迷人。海风轻轻的吹,海水轻轻的抚摸着我的小脚丫,让我多了几丝惬意。人们愉快地捡水中的贝壳、海螺。海上的风犹如一位仙女,轻轻的抚摸着我的脸庞;海上的风犹如一位钢琴演奏家,她一来,就奏起万种乐器。我爱大海!
夜晚静悄悄地来到了。星星一闪一闪的,好像在说:“再见了,小宝贝。”大海抚摸着我的小脚丫,好像在说:“你要走了我好伤心呀。”我爱大海!
我爱大海!他是一个美丽而又奇妙的故事,我爱你!大海!