有关大海的'作文
在无边无际的大海中,海浪像千万大军一样,不停地向陆地进攻,从未停止进攻。几年后你会发现,原本波澜壮阔的大陆,就像一张纸,日夜不可被大海侵占。蓝色的大海,像时间的怪兽,带走了我们的童年,带走了我们每一分钟的回忆。下大雨的时候,大海就像一个贪得无厌的怪物,仿佛要吃掉一切。浩瀚而平静的大海千变万化。温柔的早晨就像一个金色的蛋饼。浪漫的傍晚,夕阳照在波光粼粼的海面上,就像霓虹之夜的霓虹灯。它非常漂亮。大海变幻莫测,像一个神秘的魔术师,带给我们欢乐、惊喜、神秘和恐惧。