关于大海作文
你可知道我最喜欢什么?我最喜欢那一望无垠、银浪翻滚下波浪滔天的大海。大海是个文静的小姑娘,是个活泼的小姑娘,它还是一个调皮的小姑娘。
都说大海是个文静的小姑娘,的确的呀!每当早晨,太阳刚刚升起了一半时,大海它在-旁陪伴着我看日出,一声不出。还有,当浪花一朵朵卷起时,它又多么像一位穿着银白色衣服的舞蹈家,多文静呀!
都说大海是个活泼的小姑娘,它还真够活泼的呀!中午活泼的浪仿佛像是在仔细梳理着脚底的细纱。大海这个活泼的小姑娘还学会了晒太阳,头朝着我这边,小脚丫在那遥远的另一头搭着呢,太阳照得它暖和和的。它又像变成一只美丽的水晶蝴蝶。听到大海“咕咕嘟嘟的声音,似乎把大半个沙滩吞进了自己的肚子里去了。
大海它很顽皮。晚上,海浪像一群洗衣的姑娘。劈劈啪啪的打碎了海中央的明月。瞧,浪头像一群蹦跳的黄狗嗷嗷吠叫。快看快看,船未排出的浪花,似一朵朵蘑菇,像一处处喷泉,向后涌去,也像一条路,一条浪花之路。依我 看,这个顽皮的大海一个“心”还不够它用,必须要两三个“心”才够它用呢!
瞧,大海的性格可真古怪呀!