美丽的大海作文
听说,大海深蓝深蓝的,有时汹涌,有时平静。有时间,我真想去看看那美丽的大海。
暑假,爸爸终于答应带我去看大海,我高兴地一蹦三尺高。临行前天晚上,我躺在床上翻来覆去,怎么也睡不着,耳边仿佛听见了大海在召唤我,脑海里仿佛出现了大海的模样,波涛汹涌,广阔无垠。
天刚亮,我就急急起了床,跟着爸妈开着车奔向海边。
终于,海边到了。
啊!多美的大海啊!我脱下鞋子,随便一扔,踩着细细的沙子向大海奔去。沙子从脚缝里进进出出,可舒服了!累了,我躺在沙滩上,仰望着天空。天碧蓝碧蓝的,洁白的云朵,有的像正在吃草的小白兔,有的像美丽的公主裙,有的像可爱的小绵羊……看着不禁让我入迷。
最有趣的就数大海了。远远望去,水天相连,分不清哪里是水,哪里是天。一开始,大海很平静,忽然,起风了。大海涌起一层层美丽的浪花,向海滩扑来,响起了一阵阵美妙而又动听的音乐,好听极啦!
在阳光的照射下,大海闪着银光,真美啊!我弯下身子,在沙滩上捡起各形各色的贝壳,放在耳边,似乎听见了大海的呼唤。
真美啊!大海。我想我永远也忘不了它。如果有机会,我还要去海边再好好享受享受!