挫折作文
挫折 什么?钢琴没考过?紧接而来的,就是我伤心的泪水。 我今年考钢琴十级,考级前几天,我一天5小时的练琴,为的就是考出一个好成绩。 上考场之前,我在家又把曲子弹了几...
挫折_高一挫折议论文1000字 从所周知,生活中没有永久的捷报频传,总或多或少地给予人们一些挫折,大家都知道,挫折可以使人坠落深渊,但是,挫折也是一笔财富。 挫折。辉煌 古今成大事者...
遇到挫折时 当我们面对挫折的时候,我们可曾因为畏惧而退却过?可曾因为一时无法克服而灰心丧气?可曾因此而一蹶不起过?这都是我们不该有的,至少从今天起是这个样的。是什么可以让我如此肯...
在我们的生活中,可能会遇到很多坎坷,挫折。但是,我们面对这些困难不要退缩,要勇敢的去面对那些困难,要有一种向前的精神。 曾经的我是一个很冷漠的人,而且不想去追求那些名次,因为我认为那些只是一种虚伪的表现。直到一次钢琴比赛,使我彻底转变了这个观念。...
在成长的历程中,挫折有如家常便饭,时刻伴随着我们,但我们应怎样面对挫折呢?历史上一位位风流人物给了我们最好的回答去战胜它。 战胜挫折,就要对前程充满信心,李时珍在三次考举...
挫折就是动力 挫折,自古以来就是每一个人所不能避免的。既然不能避免,我们就要坦然应对。应对挫折的正确方法是:冷静思考,保持良好的情绪状态,分析原因,寻找解决方法,对有些人来说...