嘿,挫折。虽然我没见过你,却听说过你,也亲眼见到过你的威力。对了,你是否还记得我那个如花似玉的表姐?想你也不会忘记,你把那个以前活泼开朗、没心没肺的姑娘狠狠折腾了一次。为此,她郁闷了一个半月。为啥?你讲为啥,一个经常犯二、笑起来惊天动地、叫起来人神共愤的傻姑娘突然改变了做事风格,走了忧郁路线,整天蹙着眉头,脸上挂着悲伤的疲惫,再也不傻笑,偶尔盯着窗外的某处出神。那个天不怕、地不怕的混世魔王变成了“林妹妹”!!!这种结局让很多人难以接受,大家苦劝了很长时间,“林妹妹”才渐渐缓了过来……