【one】
“弯弯月光下,蒲公英在游荡,像烟花闪着微亮的光芒……”
一个熟悉的声音闯入耳朵,静静的月光下,浮现了淡淡的光芒,充满神奇的色彩,美好而深邃。把人带进另一个安静,祥和,静谧的世界。所有烦恼抛到脑后,现在的,柔美的声音,美丽的月光,两者交融,好不快活。轻轻地抬起手,慢慢地挥动着,把悲伤释放,唱出心声,把自己的难过都唱出去,顿时,心里爽快许多。
【two】
“风中有朵雨做的云,一朵雨做的云,云在风里伤透了心……”
不知何时起,很熟悉这首歌了,淡淡的旋律,轻松地和它飞旋着。优雅、哀伤,脑子里回想着那些依旧美好的事迹,漂浮着,漂浮在脑海里……
【three】
“一地繁华,一地忧伤。”
从何时起,我拥有自己的感情了?那份感情好纯洁,不容许任何人污染。它是纯洁的,只有我自己能去触碰它,让它绽放出美丽的笑容……