错误的作文
在人生的道路上,不可能是一帆风顺,而是曲曲折折的。只要是人,都会犯错。错误并不可怕,可怕的是错误的对待错误。我们一定不能错误的对待错误,我们一定要勇敢地对待错误。今天,我给大家讲一讲,我是如何正确的对待错误的吧
有一次,我和几个同学一起骂一些同学,用一些不文明的词语,我和那几个同学一到下课就去骂其他同学。
结果有一些同学忍受不住了,就去办公室跟老师说,我们每到下课就用一些不文明的词语和语言来骂同学。
到了第二节上课,老师生气地走了进来,并且生气的说:你们那些用不文明的语言来骂同学的人都统统给我站起来,可别让我点名。”我和那几个同学个个都自觉的站了起来。
老师问:你们骂同学什么?你知道你们骂的是什么?”老师的问题就如同炮弹一直射向我们。可是没有人回答老师的问题,老师看没有人回答,他就当机立断惩罚我们几个人写一张检讨书给老师。
自从我写完检讨书后,我再也不敢骂人了。