大家都不会忘记,快乐的摊出来大家一起回忆一起分享。
初一刚来的时候,大家还不熟,我想认识大家,大家也想认识我。刚好是音乐课,音乐老师让我们一个一个的介绍自己,我坐在后面,认真的听着大家介绍自己,这时介绍到我们班的班花了,她张得不好可是她为美,每天早上5点起床用一个小时来打扮自己,走在她的身边会有一种很浓的香水味。她刚上台下面的人就有一种喊她下台的冲动,由于老师在大家只好………她上台说了三句话下面的人都笑了,第一句;’偶是国花田甜‘第2句是;’我美吗?‘第3句是;‘我知道我比西施还美’后来轮到我了,我一上台我就感觉到了满满的期待的目光。我假装镇定的介绍我,我刚开口说我叫史珍香时,下面的人都在笑,不过我不在乎。
初2那年最有趣的事是在平安夜吃老师送给我们的蛋糕,我们吃着吃着就情不自禁打闹起来了,后面我们班的每个同学;脸上都有奶油。
初三了,几乎没有什么快乐的事只有苦。可是我们依然还是快乐的。