不一样的假期生活作文初一
在这个短暂且美好的假期里,我去了很多地方,干了很多事,也看了很多书
这个假期,妈妈带我去九城宫玩,也挑战了自我。我们又来到了游乐区,这里的器械可真多,什么秋千、跷跷板、丛林冒险,五花八门的,颇有意思。我和朋友们玩了好一会丛林冒险,又荡了一会儿秋千。丛林冒险真是好玩,虽然有一定的危险性,但是我们克服心理障碍,努力地前进,不一会儿,我就像走平地一样,似乎抓住了什么技巧
几个小时后,我觉得有些无聊,就应该去找小动物玩一玩了,一到动物园,聒噪的声音立刻在我的耳边围绕,在这混乱的声音中我听出了有公鸡的啼叫,鸭子的大喊,还有狗的狂吠。这些响声让我震耳欲聋,我不得不捂住耳朵,但我看到的往往比听到的更美,我看到了孔雀那绚丽多彩的尾屏,我看到了火鸡那独特的造形,我看到了梅花鹿那美丽的外表,我看到了小狗趴在地下休息的样子但就是有一块牌子,吸引了我的目光,上面写着此犬凶猛,请在1米外观看我站在远处静静地观看着这只凶猛的狗的一举一动。