我们是新一代的“革命者”,为理想奋斗,为未来拼搏。跌到了爬起来,失败了并不放弃,于是,我们成熟了。
我们懂得,我们需要坚强;我们明白,我们需要不放弃,所以就有了成功之后的那些笑,那些泪;就有了失败后的从容、不后悔。
折断了翅膀,我们还希望能在梦里飞翔;错过了太阳,我们便会等待满天的星斗将视野点亮;如果前进的路关闭了一扇门,我们总想别处可能还有敞开着的一扇窗。
我们满怀希望,我们充满理想 ,像含苞的花蕾急切地渴求阳光和雨露的滋润。
我们勇敢地为实现梦想付出着,即使少睡一些,也不埋怨,每天睁开惺忪的眼,面队的又是充满挑战的一天。
我们微笑着面队着每天接踵而来的困难,即使累的想哭了,也不放弃,每天拖着疲惫的身体,走向自己最可爱的小床。
尽管忘了如何去疯,如何去闹,如何大笑,但是当我们累了,仰望天空,看到了我们的未来,我们浑身充满力量。白天一天的劳累与无奈,夜晚,梦里,就是我们没有哀愁的天堂。
我们就是这样一群孩子,曾经笑过、哭过,曾经爱过、感动过。我么有着不一样的生活和不一样的梦,现在是将来也是。只是我们已经幸福过、奋斗过,已经足够。