在内心深处的那片夜空上,残留着许多闪闪的星星。记载着我成长中所保留的记忆。有一颗小星星努力地闪烁着,跳动于心中。我那可爱的小狗———豆豆
记得它刚加入我家 ,我用纸箱做了一个窝。渐渐地不知道它怎么就长大了一点 ,渐渐的开始顽皮了,在家中,它和我最亲近。
它和邻居家的小狗打闹然后脏乎乎的回来,又围着我转,让我给它洗澡。有一次我带它去超市。
在结账时,它忽然飞快奔向前面那个人,然后一下跳跃起来,“啪”的一声,一个钱包掉了下来。原来那个人正在偷前面那位女士的钱包。它竟然这样见义勇为,我高兴不已。那位女士为了感谢它给它买了一包火腿肠。它得意洋洋的在我周围上蹿下跳。
还有它的许多的事,它是那么的通人性,是那样的调皮可爱。
可是有一次它出去玩,它那可爱的生命就丧失在那可恶的车轮下 ,我不敢相信。
三年中,它的所有点点滴滴都是那么的美好,是它占据了那三年中我所保留的记忆,唯一的一个。
不管你离开了多久,我内心深处牵挂的永远是你,你带来的快乐是我心中唯一的安慰,你那娇小可爱的身影永远镌刻在我的脑海之中,你那调皮可爱的面容会是我永远最深刻的怀念!