今天老师要我们写一段知心话,给亲爱的爸爸妈妈。我知道爸爸妈妈把我带到这么大,真的不容易。
我首先要说,爸爸妈妈我爱你们,I love you!
爸爸妈妈谢谢你们对我的关心。
妈妈在我生病的时候对我照顾的无微不至。我发烧时,妈妈晚上都不敢睡觉,守护在我的身边;当我踢掉被子时,妈妈给我盖好;当我迷迷糊糊叫口渴时,妈妈给我喂水;当药性过后又会间歇发热,妈妈又及时的给我喂药。妈妈在我成长的过程中付出了很多,她把自己的时间都用在我的身上。从我3岁多时,妈妈就坚持给我教国学,五年来,从未间断,我也渐渐变成一名爱读书的小书虫。而我很少看到妈妈看连续剧,她最多看看新闻。晚上经常还有一大堆的家务要做。妈妈总是坚持给我搓脚丫子,我常常享受着暖暖的幸福。在妈妈慈母的呵护下,一天天长大。
爸爸你每天接我上下学,风雨无阻。在我饥饿的时候,给我买好吃的。在我数学上有难题时,总给我及时的指导,想当年你可是“数学王子”,可我总是马马虎虎的,什么时候才能长成你渴望的“数学公主”呢?
谢谢你们养育我,给我所有的爱一切的爱。我长大了要用十倍的爱来孝顺你们,报答你们!谢谢爸爸妈妈给我生命!