初中生活的作文400字
盼望着,盼望着,新的一学期又悄咪咪地来了。
俗话说得好“一年之计在于春。”刚起头儿,有的是功夫,有的是希望。
坐在宽阔的教室里,望着空中一片蔚蓝的白云,像小狗,像小猫,像老鼠……还飘呀飘的。窗外一棵棵挺拔而又充满庄严的树,它们似乎在说:“好好学习吧,亲爱的孩子们。”伸着腰俯视着小花小草们,它们可可爱了,小眼睛还咪咪着。
第一天上学,自然是很兴奋,二只似发了光的眼睛注视着黑板,注视着老师,时不时的还低下头做笔记。
柔和的风儿吹着头发,热情的阳光照射着大地,似乎一切的一切都在欢迎着新的一学期的到来,一切的一切都是那么和谐……
上了4节课之后,肚子也咕噜噜的响着,排着队向着食堂走去……
到晚上了,教室里就会穿出哇哇哇的读书声,累了就休息会,休息会再读,累了就休息会……一切是那么和谐,端庄。
困了,也就差不多到睡觉时间了,一大批狼在教室的门口围来围去。跑到了寝室门口,也就代表着一天就差不多过去了,一切又是那么和谐……
我爱我的初中生活!