初中的校园作文
时光如流水,转眼间我的初中小学生活就要结束了。在这初中时光里,我的校园没有什么大的变化,可是我的校园生活却总是很美好,很值得我回忆。
空气清鲜的早晨,太阳伸伸懒腰,从山的另一边升起。把暖和的阳光洒在大地上。我早早儿起床,背上书包去上学。在路上,枝头的鸟儿唧唧地唱歌,环卫工人在路边忙活起来。经过学校的大马路上车水马龙,汽车的鸣笛响成一片。来来往往的人流中最引人注目的就是背着书包的我们了。低年级的小弟弟小妹妹们牢牢抓着父母的手,脸上是如花的笑容。高年级的同学排着路队,信心满满地踏入校园。
校园里。各个年级的同学都在认真打扫卫生。他们拿着大扫把在校园里扫啊扫,不一会校园变得干净无比了,领营养餐的同学们总是那么及时地到岗,为得就是能将营养餐按时发到同学们手中。高年级同学来得早,就站在前面,低年级同学来的迟了。自觉站在了后面。可最先领到餐的却还是低年级同学,原来是高年级主动让位了。提着一筐筐苹果香蕉的总是高个子大同学,而小同学也总是笑呵呵地跟在他们后面。那便是学校一道独特而美丽的风景线。
进入教学楼郎朗的读书声打破了校园的安静。课堂上老师们用幽默独特的教学方式为我们讲授知识。老师讲的越有趣,我们听得越认真。不知不觉中,上午的课程就要结束了,我们在欢声笑语中度过了早晨的校园时光。
中午一到校,你就能发现某位同学弯腰捡拾马路上垃圾的景象。走一路捡一路,也省得同学们再辛苦打扫了。不一会儿,操场上就传来响亮的口号声,那是同学们正在上体育课呢。下午的校园多了同学们的歌唱声,又让校园多了一份趣味。
时光如流水,一眨眼初中就要过去了,我的小学生活就要结束了。同学们在这里养成了良好的行为习惯,形成了良好的道德品质。每个同学都将成为校园中靓丽的风景线。难忘啊!我的小学时光。