“叮叮,快起床,目前时刻7时30分。叮叮……”是哪个在叫我起床呢?哦,原来是我的“宠物”——机器人小爱在叫我了。
我穿好衣服走下床,洗漱完毕,就“滑”下了楼。什么?滑下了楼?你们肯定会如此问我。哦,目前的楼梯是双层的。一层是电梯,另一层就是平日走的楼梯。假如想训练,就走楼梯,假如想省事,就走电梯。哈哈,“懒惰”的我一定要走电梯了。
我走进厨房,从冰箱里拿了一块五花肉和两个鸡蛋,放进“自动做饭”的那个箱子里,就外出晨练了。目前的生活几乎不需要自己来:下楼是自动的,做饭要“午餐大厨”来……根本就无需自己做。像自己吃早饭,你仅需把食材备好,放进“自动做饭”的箱子里,过不了多长期,热气腾腾的早餐,就在你的眼前了。
8时我准时回家,取源于己的早餐:一盘红烧肉和两个煎蛋。我狼吞虎咽地吃过早饭,8时20分就去上班了。
假如病的太紧急,可以把几十种名贵药材做成的医药书给病人看。闻着药的气味,病就会好一半。书里的药,也会渗进手里,不只活血,还会叫你变得更健康,也会增涨知识,真是一举多得。
天,日渐黑了,我也该下班了。我边走心里边感叹着:目前的科技真是太发达了!
感觉没走几步就到家了,由于,道路是带传送功能的……