记忆深处初中作文
岁月匆匆,时光飞快逝去,但是,她们永远留在我的记忆深处,抹也抹不去。
她们,就是我的几个好朋友。记得,我以前读三年级的时候,爸爸妈妈带着我们搬家了。搬到新的小区里,我便结识了几个小伙伴。房东家的女儿非常的大方,她主动找我交朋友,我很乐意。一开始,我以为她比较小气,但,完全了解她的人后才知道,她待人很热情。就这样我们就认识了,因为她比我大一岁,所以我一般都叫她是小姐姐。我每天放学后,都要从她家门口经过,和她聊上几句。问问对方今天的回家作业有多少,如果作业不多的话,还可以去小公园溜达一圈。一到星期五,大家便兴奋起来,通宵也要把作业写完,这样明天就可以跟小伙伴玩了。星期六早早的就醒了,去找小姐姐玩,和另外两个小伙伴们一起玩。我们一起玩:化妆游戏、捉迷藏、警察和小偷……
在我搬来之前,我有一双溜冰鞋,小姐姐看我有,她就借我的溜冰鞋玩,我和她一人一只溜着玩。她越玩越喜欢,就让她的爸爸也给她买一个,就这样我们四个小伙伴每人都有了一双溜冰鞋。我们到了夏天,作业都写完了,大家就一起出去溜冰玩,玩热了,我们就坐在长椅上歇息,大家在一个长椅上,虽然很挤,但是大家都很快乐。就这样,我们创立了一个“极速溜冰小队”,我就成为了副小队长。
但是,我现在又搬家了,我也很少和她们联系,也不知道她们现在过得还快乐吗;也不知道她们现在住在哪里?不管她们在哪,她们永远都是我的好朋友!