初中写事作文
今天,我给大家讲讲我的家庭,我的家庭的故事。
王晓是一只黄白色的草狗。他从小就有一个“将军肚”,因为营养太多,一日三餐,天天吃肉。
自从它长大后,我经常和它一起玩,所以我和它成了形影不离的兄弟。我很在意。基本上每次有东西吃,我就给一半。
但它经常抢我的食物。每次买零食,心里都装满了十五个水桶打水。因为一看到零食就好像疯了一样,突然“汪,汪,汪”的一声大叫把我的心都提到了嗓子眼。看到王晓“飞”向小吃,我想:三十六计走为上策,我跑!但是我有跑得快的王晓!我被抓了,只好和它分享零食。它高兴地向我摇尾巴。当我想到我的小吃,我的心很难过,但看着王晓的“傻”让我哭笑不得。我认为零食以后不应该被王晓看到,应该藏在我的口袋里。
它也很勇敢,因为有一次我被一只狼狗盯上了,心里很害怕。突然,王晓来了,和这条“臭”的德国牧羊犬打了起来。我知道王晓打不过,我很生气。我用一块石头给了这只狼狗一个“金头炮”。
这是我的又大又帅又英雄的猫——王晓。我爱我家的王晓。你呢?