盼了许久的雪姑娘最之后了,纷纷扬扬的中雪下了一天一夜。地上积起了厚厚的雪,这让我兴奋极了,最终能够堆雪人,打雪仗了。
我和高扬一组,豪豪和张新驰一组。
开战了,张新驰说:“多做几个雪球。”“好的。”做好4个雪球,每人拿两个,向高扬和我发起进攻,谁知他们早布下天罗地网,刚走到半路,他们就从两个汽车后面跳出来,一个劲儿向我们扔雪球,我们一向被击了,张新驰赶紧跑到基地,高扬和我乘胜追击,张新驰跑到车后面,没影了,豪豪看右面,高扬看前面,“他在那儿”豪豪边看边把雪球扔向高扬,他头一缩,没打中,张新驰随手把“散弹子儿”扔出去,高扬和我分别躲在车后,高扬说:“我们左右夹击,他只能顾一面,不可两面都打。”果然他只应对了高扬,还没砸中,他们向他扔雪球,他蓝色的上衣多了两个雪球印,我们组失败了。我们就重新分组,重新开始。
雪滑落在我们头上,身上,我们身上的热气很快就把他们融化了,他们化成水后,就把我们的头发、衣服,给浸湿了,我们真是融为一体了。
欢乐的午时很快就过去了,我们好像还没玩够,真是意尤未尽。