我初中作文
坐在桌前一边拿笔,一边抱怨着作业太多,妈妈说有什么抱怨便回一句,如果连抱怨都能抱怨那么怎么抒发自己的压力啊?
清晨,闹铃吵醒处于睡梦中的我看了一眼时间还早,可以在睡几分钟便倒头睡下,等到第二次醒来时,便得拖着疲惫的身体,到卫生间刷牙、洗脸了。虽说人已收拾好了,但灵魂好像还躺在床上一动不动,感到十分困。打着哈欠,穿上鞋,便出了家门。
在学校的生活中不是上课就是在上课的路上,下课了也就仅仅有十分钟,也只得贡献给了作业。哎,没有什么时间可以玩,上课听讲时有时总走神。
有几个朋友,是同班一起放学的朋友,总是有两个人骑车,两个人走路。在路上谈天说地,谈自己的心事,抱怨在学校中的烦心事,并且这段时间我们天天都会走到车站,等那女生走后,我们才能走。因为那女生是我们几个人中的一个暗恋对象,我们也常常劝他。
在作业布置多时,常常会向别人抱怨,但有一些心事却觉得向谁说都不合适,不想上课,不想学习,不想考试,可这一切我又做不了主,便只得在家写作业时,一边抱怨,一边写作业了。
学习了一天后,我总是会上床想着这一天发生的事,想着鼓励自己,闭上了眼,便慢慢进入了睡梦中。
我性格不太好,不爱说话,常常遇到陌生人十分害羞,不敢说话,有自己的三观,有着自己对事物的认识,有着自己讨厌的东西,有很多缺点,字丑,学习不好,不会说话,也没几个优点,很多事情常拖到最后才写,没有耐心,常常抱怨。
但这就是我一个普通的学生,常常在学校与家之间奔波,沉在知识的海洋中无法自拔,也是一位正值初三的学生,已到了很关键的时候,加油吧!