我初中作文
看吧!瞧吧!这就是我!
这就是我,没有“丹唇未启笑先闻”的甜美笑声,没有“一弯柳叶挂眉梢”的眉,但我也爱照镜子,我只认为,我五官端正,上不缺口,下不缺手,蛮精神,蛮乖的嘛!
这就是我,书看多了,有时也爱弄弄笔杆子。时间长了,不知不觉中喜欢上了写作,喜欢它只因为它是心的诉说,在写作中,任思绪辱骂,在记忆草原上自由奔驰,情感似潮水在记忆中流淌。喜欢它只因它是情的感悟。美的升华,坠毁的结晶,真切的希冀。
这就是我,我爱笑,笑是我灵魂的一部分。一般人总将人生的喜悦寄托在外界的事物之上,花开,便喜,花落,便忧。东西失去便伤,得到财物就喜。快乐的根基也随之湮灭,我只将花开花落看做一种风险,不断给予自新,自己给自己寻找愉快心情。
这就是我,我不喜欢整天泡在书泡沫里,那样只会让我崩溃。喜欢踏浪,喜欢叉鱼,喜欢捏泥,喜欢在树荫下玩虫,轻轻地走去,只为不抖落一身的海水与灰尘,只为留住美好记忆。疯吧!狂吧!虽失去了我们女孩的本质,却也是我的情感释放。
这就是我,你知道了吧!虽然我是知道我在世界中是一粒沙砾,但我始终相信,沙砾也会发光,今天,你认识了我,若干年后,全世界人都认识我,这不是梦,我在那时,我会大声说:“这就是我——施秘!”