我们初中记叙文
我是一个中学生,怀念小学的美好时光时,使我流下了眼泪。
我还清楚的记得那是一个离别的日子,老师在讲台上让我们回忆在小学发生的事情,几分钟过去后,我们在回忆中不禁流下了几滴泪,这些泪水中饱含了我们大家在一起的快乐时光和我们之间的小矛盾被化解的情景。在我的回忆中看见了我们在运动会上奔跑的身影,在秋游的时候疯狂的吃着零食,在老师的带领下一起玩的游戏……
就在这时,我们偷偷的看了老师一眼,没想到一向严肃的她今天也在那里暗暗的哭,我们这时意识到以前她那么严厉都是为了我们好,她细心的开导我们是为我们以后的道路上打好基础,让我们以后少吃苦。这时,老师开口说话了,“同学们,再见”这句话,使我们情不自禁的
冲向老师面前,抱着她,老师也使劲抱着我们,那是我们都哭了,以前还以为没什么大不了的,可现在却有股说不出来的感觉,这可能就是爱吧!老师对学生的爱,学生对老师的爱……
那天我们哭了,哭了很久很久……泪水消失在这一片宁静中……