我们初中记叙文
二班,那是一个团结友爱,充满温暖的班集体,我们43个同学一起学习,一起游戏,一起欣赏最优秀的文章,一起评价最流行的音乐,一起讨论最精彩的赛事。在这里,有我们的希望,有我们的梦想,有我们的快乐,有我们的故事,更有我们永远不变的友情!
我们是优秀的
刚刚进入七年级时,我们43个同学走进了二班,走到了一起,那时,我们班并非是一个优秀的班集体,有好几个学生都从我们班转走了,我们并没因此有什么感觉,那是因为,我们知道现在自己不是最棒的,但以后我们一定是最棒的。我们在起跑上开始了努力,课上我们认真听讲,课下我们围在一起讨论难题,我们在一起努力着,也在一起进步着。经过几个月的共同努力,我们班在月考中,取得了全校第一,各科平均成绩第一,这样优异的好成绩
我们是快乐的
当我们在一起的那两年里,笑容总是像花儿一样在我们脸上开放。下课时,我们都免不了要互相调侃,我们都有自己的绰号,是同学们起的,每一个名字里都充满了同学间的友爱。我长得很胖,所以同学们都叫我PIG。当有同学这么叫我时,我便会说:“是PUG!”“不,是‘I’。”“是U。”“是I,亏你还是优秀学生呢!连这么简单的单词都记不住!”同学们哈哈大笑起来,他却丈二的和尚——摸不着头脑。
我们是团结的
二年级时,学校组织兴趣小组活动,每天下午七点多才回家,在冬天,天已经很黑了,为了以防万一,我们十几个同学一起走,在路上我们互相说笑,笑声打破了的寂静的夜,恐怖与害怕早已不存在了。男生在这时主要是以护花使者的角色出现,女生则自认为是花,当他们说自己是花时,我们好像有一种石化(是花)的感觉。不仅是放学,连上学也能体现出我们的团结。在离学校不远的地方有我们一个聚集地,每天,我们都会在那里碰面,直到十几个同学都到齐了,我们才会一起迈进校园,不过,因为这样,我十几个经常迟到,当值班教师询问时,我们的回答是:对不起,我们实在太团结。就这样,老师也拿我们没办法。
我们是永远的
进入九年级,我们这个年级重新分了班,就这样,43个同学,43个朋友不再一班了。但我们的心却还在一起,我们还在一起讨论“I”和”U”问题,一起在聚集地碰面,一起放学回家,我们是永远的同学,我们是永远的朋友。
放学的路上,你会看见一群亲密无间的学生哼着那首歌,“栀子花开,so beautyful so whtie。这是个季节,我们将离开,难舍的你,害羞的女孩,就象一阵清香,萦绕在我的心海。栀子花开,如此可爱,挥挥手告别欢乐和无奈,光阴好象,流水飞快,日日夜夜将我们的青春灌溉。栀子花开呀开,栀子花开呀开,像晶莹的浪花盛开在我的心海。栀子花开呀开,栀子花开呀开,是淡淡的青春,纯纯的爱……”