我们初中记叙文
天,忽阴忽晴;心情,忽暗忽明。我是个悲观的女孩,可是,我确实个会疯狂的傻笑的女孩,他们都说,我是一个乐观开朗的幸福的女孩,他们都在羡慕我。可为什么没有人知道,我的快乐,不过是个伪装,我把快乐,不小心丢失在了成长的道路上了,没有人知道,因为,我总是个孤单的女孩。在天亮后,独自离开。
有人说,“蓝色,是寂寞的颜色。”天空,是寂寞的蓝色,天空也是寂寞的,却没有人会知道,它为什么寂寞。我喜欢一个人,安静的躺在柔软的草地上,就这样,仰望蓝天,然后,刺眼的阳光,总会让我不知不觉的流眼泪,一滴一滴,从脸颊滑落的声音,清脆而动听,也烙下深深的痕迹。
我总是在朋友中,笑得最灿烂的一个,他们说,你笑的声音,夸张却也动听。我说,毕业了,我会给你们留下最记忆犹新的微笑,好让你们永远记住我,永远永远……说的时候,其实很想哭,真的希望能很痛快的大哭一场,在我的世界里,那个风清云淡的世界里。可是,大家都在笑,很开心的笑,笑着说我真的很傻,所以,我不会哭,也不能哭,因为他们都不知道我是寂寞的人。
那个夏天,风很轻,很轻;云很淡,很淡。因为太阳,总是那么大,掩盖了他们最无奈的存在。摇荡。在这个没有风也没有云的日子里,我们再没有影的树下,回荡。我们都在笑,很美很美的笑。定位。定格。按下。封存。那个最唯美的瞬间,有太多伤感的无奈,留下。
风清了,云淡了,一切都已经散了……
突然爱上了无尽的黑夜,它掩埋了一切,连绵的悲伤,在黑暗中蔓延,蔓延。遥望黑暗中,忽明忽暗的繁星,亮,暗,亮,暗。永不改变的规律。也不知道,为什么流泪,只在黑暗中流泪,掩盖。
天,依然会亮。天亮了,我有笑了,是否一切已经过去了,没有人知道,因为夜已经离去,不留下一丝痕迹,就想流逝在岁月中的我的生命,没有留下沧桑的痕迹,就这样离我远去,远去。天亮,依旧要开心的让生命,不留痕迹的从岁月的手中滑落下去,多少次哭与笑的重合,成长中的我们,依旧是离别了还要微笑。人生如戏,亦真亦幻,我们依旧在努力的伪装自己,开心的活下去。于是,微笑,成了我们最有力的武器,来保护自己不被别人伤害,也不去伤害别人,何乐而不为呢?
天亮了,你走了,对我说,晚安。天亮了,我们该走了。于是,太多人,习惯了,“天亮说晚安”。