南京之旅初中生作文
寒假里爸爸妈妈带着我和姐姐去南京游玩。下午出发,到达目的地大约用三个多小时。
车子直接开到了爸爸预定好的宾馆。进入宾馆后。前台的阿姨递给爸爸一张房门卡,我们把东西收拾好后。迫不及待地出了门去欣赏南京美丽的夜景并搜寻美食。
第二天早上我们是来到了珍珠泉参观,走近泉水就看到了泉水是那么的清澈见底,不时的还有小泡泡从地下冒出,在阳光的照耀下金光闪闪的,我仔细一看,原来底下都是硬币呀!我央求妈妈给我一些钱币,我和姐姐一人几枚对准水里的小泡泡扔了下去,可怎么也扔不准。
下午我们又来到了海洋公园。在那里看到了各种各样的海洋生物。还观看了大白鲸表演,可爱的大白鲸在饲养员叔叔的指挥下做着各种动作,时而有趣时而令人惊叹!天色很晚了,我们才恋恋不舍的离开。
我们又在南京玩了几天,这才结束了南京之旅。回到家后我总是和姐姐不停地回忆这次南京之旅的所见所闻,美丽的南京,希望下次再与你相遇!