南京之旅初中生作文
今天,我和表哥一起到南京玩,我们先到火车站买票,我们在车站等了一下,火车来了,我们就上了火车。
不久,火车到了南京,我就下了火车走到了地铁站,我们座了地铁就到就到了红山动物园了,一进红山动物园里面就看见了箭头指着熊猫馆,上次来的时候还没有熊猫馆,这一次上面有了熊猫馆,我马上跑了上去,看见了一只熊猫在那也吃竹子,许多人在那拍照,熊猫马上用竹子把自己的脸挡住了,我们到另一边拍照,这只熊猫坐在木头上面,抓毛,大家都在周边拍着熊猫。
在向前走,看到了两只黑熊在那,我们过去看了卡,有一个小孩把糖纸撕开扔给了那只熊,熊没有把糖纸一起吃,在吐了出了,吧糖纸用脚按住,在把里面的糖吃了,这只熊又有趣。
来到虎馆,第一眼看到的是白虎,又肥又胖,大家都在拍照,老虎就不停的走来走去让大家拍,第二只白虎在房间睡觉,没有出来,后面一直白虎尾巴很短又很瘦,我们终于看到了东北虎,他尾巴又长又翘。
来到豹馆看见了黑虎,黑虎全身都是黑的又看见了金钱豹,那只豹,身上长得像金钱一样的好看极了。
这就是我们的南京之旅。