我喜欢初一作文
每当星期六天到地时我就会去我最喜欢的地方。那里是一个美丽的地方,是一个鸟语花香,色彩满地草的地方。下面有草有路,还有花。这里就是锦屏公园。那里有喷泉、有过山车、有碰碰车等等各种好玩的东西。先说说喷泉吧!
它们喷起来还很有节奏。一个个喷泉相护交错,喷出来真是直上九天。现在再说碰碰车吧,碰碰车是我最喜欢的一种游戏了。可是人很多。很长时间才到我。碰碰车很好玩,就像自己成了一名赛车手在里边开来开去。你撞我、我撞他、他撞你,就这样来回的撞下去。再说一下过山车吧,过山车的人和喜欢碰碰车的人都差不多一样多。虽然我还没有玩过过山车,但是我知道怎么玩法,一个人坐在一个座位上,然后系好安全带,手紧紧抓住手握。然后全部人都准备好了,过山车就开始动了,又慢到快,人们坐在车上翻山越岭,七拐八弯,又正坐到到立。
过山车在管道上极速飞驰,真是惊险万分。再又快到慢,人们又回到了原地,一场惊心动魄就这样结束了。再说说水上球吧。水上球就是人在一个球里面,然后装上氧气,就可以人在里面行走。我走的很快,还可以在里跑步一分钟,很是很会摔倒,人必需保持平行。在里面只能待5分钟,不然会缺氧。我喜欢锦屏公园。名师点评:小作者喜欢的地方原来是一个公园——锦屏公园。小作者详细介绍了公园里的景物和游戏设施,看来这个公园是个既美丽又好玩的地方,难怪小作者如此喜欢。文中,小作者主要介绍了喷泉、过山车、碰碰车和水上球,重点突出。不过作文笔误也比较多,小作者要注意改正。“每当星期六天到地时我就会去我最喜欢的地方”改为“每当周末,我就会去我最喜欢的地方”。“色彩满地草的地方”改为“色彩丰富的地方”。“一个个喷泉相护交错”中的“护”改为“互”。“又慢到快”、“又正坐到到立”、“再又快到慢”这三句中的“又”改为“由”。“很是很会摔倒”改为“可是容易摔倒”。