解我莫过于是我自己,下面是我的自我介绍,希望你能喜欢我。
任性的一面。“不要玩毛毛虫啊!”“不,我就玩。”一阵阵争吵声传出来,不用说你也知道是谁在玩毛毛虫了。“哎约,我好痒啊!妈妈我好痒哦。”“谁让你好玩不玩,偏要玩毛毛虫啊!”“不,我不玩啦,你快来啊,痒死我啦。”(自作自受)
可爱的一面。“姑姑你来啦!”“嗯。”“姑姑你变漂亮啦!”“真的吗?我变漂亮了?”“那当然,我姑姑是谁啊,是最美的美女呢。”“好,我带你买糖去。”接着,我兴致勃勃的跟着姑姑买糖去。(口甜舌滑)
勇敢的一面。“哎呀,有只老鼠在你床底!”“什么?有老鼠?还站在我床底,找死啊!”然后,我拿起扫把,向老鼠走去。不一会儿我捉到了一只又肥又大的老鼠。(勇敢过头)
感兴趣的一面。我对什么都感兴趣,不过我也是三分钟热度,眨眨眼我就不喜欢了。有一次,我竟然对老师的电脑感兴趣,当老师去厕所时,我悄悄地打开电脑,里面果然收藏着许多老师的心血,我打开邮件一看,原来老师也有烦恼。突然,一只手向我伸来,我正看得入迷,我用右手打了一下那只突然伸来的手,并叫声“走开。”“我的电脑也不让碰吗?”当时不真的不知道怎么办?幸亏老师是仁慈的,哀求几句他就原谅我了。回想当时这个情形,我还有点怕!
这就是我,一个不同凡响的我。希望你能喜欢我。