难忘的除夕作文
时光流逝,不知不觉中我们迎来了难忘的除夕。回想上几次的除夕,家家户户都灯火辉煌、喜气洋洋、欢声笑语。除夕的年夜饭可是重头戏,一家人围在一张桌子其乐融融,一股浓浓的菜香香的直流口水。哇芳香芳香四溢的肉丸子、香喷喷春卷、浓油赤酱的红烧肉······
当然,放烟花也是必不可少的,五颜绿色的烟花在空中绽放,多漂亮!各种各样的烟花还把空中点缀得更美了。
今年的春晚可谓是十全十美,,不仅主持人增多了,而且也更搞笑了。尤其是李宇春唱的《蜀绣》,不仅旋律优美,背景也很神奇。
央视春晚的舞台绚丽多彩,准备充足的演员要把精心准备的节目一一呈现:有阵容宏观的集体舞、有幽默、让人笑掉大牙的小品,耳目一新的杂技等等。可真是“台上一分钟,台下十年功”啊!
20xx的春晚往年的都好,我期待着明年更上一层楼。