除夕作文400字
“嗒嗒嗒。你去打野我刷兵,快!”今天是除夕夜,我正和同学们一起玩游戏,突然“咔嗒”一声,小伙伴张小超的手机掉了,正当我们检查手机时,突然,“呼”的一声,我们竟被卷入了一个叫“年兽大作战”的游戏。
到了游戏中,只见一只巨大的年兽向我们冲来,小伙伴王刚拿出自己的菜刀向年兽砍去,可还没砍到,就被年兽给拍扁了,一号阵亡。紧接着高小天和刘大力向年兽冲过去,刘大力被拍扁阵亡,高小天竟然没感觉到痛。就在这时,张望看到年兽身上有个绿点,他告诉我们,我便想出了一个办法打破绿点。
大战才刚刚开始,刘弹跑向张武,我让高小天挡着年兽,我便使出绝招:“这里的臭味十连环!”不一会儿,年兽便晕了过去,不过也误伤了高小天和张望。
张武用“微波凌步”(其实是滑轮)把张小超拉给了刘弹,刘弹架起张小超跳起来,那一跳可就是三尺高啊!张小超拿出“恶魔护士”给的空气吸氧药吃了一粒,顿时感到清爽无比,他吸了一口气,向年兽打了个喷嚏,可年兽却一动不动。吴巨明想:怎么还不阵亡啊?我还要回家呢!便一拳头把年兽锤向西天。
“耶!好爽哦!”不知道是谁叫了一声,我才知道我又在玩游戏的时候发呆了。回到现实后,我们出去吃火锅,吃着吃着,张小超打了个喷嚏,又把手机喷到地上,“完了……”我们大喊。
今年的除夕夜可真开心啊!