年夜前后,我和好多朋友一样,开足了马力,拜年拜不停。好像一年的总结一年的开始一年里的感情都要在这个日子之间尽情表达。是啊。我们中国人其实是很不会口头表达感情的民族。我们注重的是实在的实,是真实的真。好些深情的话都会藏在心里,用行动去诠释。一边还会嘴硬着,说些不相干的话。所以,在拜年的时候,我总是会下定决心,说些有点矫情肉麻的话,说些平时无法启齿的感性的话去问候亲人朋友的心情。然后安慰自己说:无妨无妨,一年表白一次嘛。
我对爸爸妈妈说:我爱你们,你们健康快乐就是我最大的心愿;我对弟兄姐妹说:相亲相爱,幸福安康,是我最美好的心愿;我对老朋友老同学说:即使我们不常常见面,你们依旧是我不变的思念,是我一生最温馨的陪伴和支撑;我对新朋友说:认识你们,真好!人生中的那些美丽的相遇就是我们生活的意义,让我们可以享受到希望和憧憬。我对天天陪伴着我看着我成长的伙伴们说:为了过去一年里你们给小米的所有关爱,所有宽容,所有友谊,所有理解支持和欣赏,所有纵容,所有温暖,小米爱你们!我对身边的家人说:因为有你们,才有我的一切。有先生的纵容,有儿子的听话和自觉,才有一个可以做喜欢的事的我,我爱你们!是啊!在这样的年夜里,我回顾着过去的日子,最大的感受就是“爱!”有了这么多的爱,我的生活充满感激和活力,充满动力,充满温情。这样的爱给了我力量,让我可以不断地战胜自己,战胜困难和艰险,一步一步一天天向着明天走去。
在年三十的晚上,我对着即将开始的明天,多么想大声的说:我亲爱的你们,你们给了我的,让我一生都在沉浸,一生都在感动,一生都会无所畏惧地走过。每一段日子,都有那些值得铭记的关爱在陪伴。我知道,我们在不断地失去,不断地离开,但每一点每一滴的友谊,都在我心里。我感谢你们!我喜欢你们!我爱你们!
我会很快地忘记那些忧伤过的日子,很快地记不起伤害和失意,但我一定会记得那些爱,在年三十的晚上,我要我自己沐浴在人间最美好的爱里,最纯真的感情里,我的明天要从这里起步,出发!
我接收到了你们的拜年,我接收到了!
我给大家拜年了!我祝我们过年好!天天好!春节愉快!天天愉快!