去世界之窗作文600字
今天,我们坐飞机来到了深圳,深圳天气很好,不像西安那么冷。到了深圳,已经中午了。我们急急忙忙把行李一放,去吃饭。吃完饭,我们来到了世界之窗,因为我们酒店里这里非常近,所以我们可以多玩会。
一到世界之窗,我就看见一个埃菲尔铁塔,但不是真的。我进了世界之窗的大门,就有一个立体的舞台,第一眼看去,还以为是大屏幕。进了世界之窗,我就看见一个大战金刚,让座,但我不敢做,怕金刚把我抬起来使劲的转圈。然后我们在侏罗纪公园完了会,然后再转转,看了个表演‘山洪爆发’因为我们来的时候,已经演了一半了,所以我没看懂。完了之后,我排队坐“格英蓝岛,地心探险”过山车。虽然只是个小过山车,但是黑漆漆的,什么也看不见。妈妈不敢坐,可是小孩必须有大人陪同。妈妈没做过过山车,前面慢后面快,所以说过山车无聊,这时就快了,出来了,真好玩。
坐完过山车之后,我们去看表演,我们买票入座,看了二十多分钟广告,表演终于开始了,表演很精彩:有小丑抛球的、有长颈鹿空翻的、等等。其中,我最喜欢长颈鹿空翻的,因为能踩高跷已经很厉害了,踩着高跷空翻更别提了。我看着看着困了,正要回去睡觉,最精彩的一段来了,演员都在舞台和过道上,舞台上,演员们摆着造型站在那里,还有很多动物,过道上先过去了一些跳着舞的男演员,然后一些打扮得花花绿绿的女演员,站在独轮车上走过。
幸好没有早走,要不然就看不上这么好的节目了。我们回了酒店,收拾一下赶紧洗洗睡。今天真是忙碌的一天啊!