今天又是忙碌的一天,虽然很辛苦,但是我觉得很踏实,人生不会那么没目标,也许我只有在那么忙忙碌碌当中才不会想到你,生活也不会让我感到寂寞无奈,更或者你没在我的生命里出现那才是最真实的我。
下完班回到家开始上网,在我的心里已经打算彻彻底底把你慢慢淡忘,因为我慢慢发现我们不是同一个世界的人了,你——走出了我的世界,而我——这时,手机饷起,真的是你?亲耐滴,你又来打扰我了,又来触碰我心里那还未伤愈的角落了。我该怎么办?爱该怎么办——我心里想对你说的是,我很快乐,请不要再说爱我,习惯一个人的我,并不是缺你不可,如果你是爱我的,就别再让自己犯错。我已经把失去的当成了一种收获,悲伤的剧情太多,曾经都侵袭着我,所以我不再做,第三者的第三者——也许遇见你是个错,错在我们身处不同的时空。我会选择离开,微笑告别伤害——但谢谢你让我体会了真爱,我永远记得你心中的那份遗憾。