最好的开始叫告别作文
告别,是一种新的开始。
——题记
告别游戏
亲爱的游戏先生,我是来向你告别的。这些天来,多谢有你的照顾,我的生活充满了快乐。因为有你,我即使每次考完试后不及格没老师批评也能重新“振作”。可我这次不得不离开你了。还记得吗?那次我逃学到你面前,被X老师给当场抓住。就是哪次,她给我下了“最后通牒”。扬言如果我再来与你相会,就要告诉我家长!多狠啊!游戏君,再见了。我一定会再活着回来的,等着!
告别低分
我敬爱的,高贵的,天才的低分大哥,没想到你这么快就要走了,让我留都留不住啊。不过说实在的,我真的很……高兴你这就要走了!我的苦日子总算是到头了,X老师再也抓不到我的把柄了。也不知道是谁这么好心,帮你买了南下的机票。一路走好!最好永远不要再回来了!
告别老师
尊敬的X老师,又一个暑假来到了,我该向你告别了。虽然只是短短的两个月,我感觉却像两年。是你把我从深谷中拉了出来。那一段时间,我一直沉迷与游戏,学习成绩直线下降,你当时那个着急啊。直到有一天,我逃课上网被你抓住,你对我实行了“强硬手段”,我才表面服了你,可心里还不停的骂你。没想到从那以后,你每天放学后,都要帮我补一个小时的课,我的成绩眼看着升高,父母们都不断的夸我有出息,但我知道那都是你的功劳!我发誓我再也不玩了,我要好好学习。再见,老师,祝你有一个快乐的暑假。