夜晚,一轮明月静静的升了上来,一颗颗亮晶晶的小星星静静的散发着柔和的光茫,我静静地站在窗前,久久的凝思着,这段即将要离我而去的小学生活。
六年了,我们从一只只幼稚的小鸟变成了一只成熟的老鹰,这六年像一场电影,在我的脑中不断地回放,看似单调,却蕴含着不可策划的美好回忆。
那一天下午,我发高烧了,躺在床上,觉得很烦躁,全身像被火烧着一样。“这是应该放学了吧?我的书包还在学校呢!”我睁着眼睛,呆呆的望着天花板。10多分钟之后,妈妈告诉我:伍雪怡来了。我微微一愣,连忙起床,胡乱的穿上了一件衣服,站在了门口。近了,近了,更近了……啊!是伍雪怡!她骑着单车,车架上是我的书包。她微微一笑,将书包递给我。那一刻,我心中的片片乌云立刻被柔柔的阳光所代替,生了病的我也淡淡的笑了。
回忆过去,留下了丝丝甜蜜;回忆友谊,心中如绽放了的百合;回忆校园,处处充满欢笑;回忆挫折,可早已被大家的勇敢与团结赶跑……
六年里的我们,一起因为成功而欢笑,一起因为失败而流泪……美好的回忆永远珍藏在我的心里!