春天的校园初三作文
早晨,晨雾未散,校园里一片浓浓的乳白色,“请勿踩踏草坪”的牌子,在草地中若隐若现。
今天,我来得特别早,漫步校园,心旷神怡!
瞧!这边的花坛里满是海棠花、桃花……一朵朵、一丛丛、一簇簇,争奇斗艳,好像在一起悄悄地商讨着什么,也许是在想着怎么为我们美丽的校园增添几分动人的新意吧!
看!那边的不是刚刚透出嫩芽的蝴蝶花吗?远远望去,好像一张黄色的纸上,用水彩点了一个个小小的、绿绿的点点,可爱极了!
羲之路旁的海棠花最漂亮!瞧,她们你挨着我,我挨着你,好像一群好兄弟不舍分离。海棠花,粉粉的、嫩嫩的,极其娇嫩柔美,轻轻一摸,好像都要碎了一样,使人顿生怜意,爱惜备至。
五环广场上,运动员已经开始了一天的训练,他们运球、投篮……挥洒下滴滴汗水。这要是在大课间时段啊,同学们还会在这里跳长绳、推吸盘、蹦方格、抖空竹……到处都是成群结队的孩子,每个同学的脸上都洋溢着无比的兴奋!在悠扬的课间音乐中,我们用年少的青春活力共同感受着这春的气息,同学们仿佛有使不完的力气,个个脸上像开了大红花一样,欢声笑语在这里流淌……
一阵微风打断了我的思绪,把片片乳白色的云雾撕破,最后把它们吹散一直送到遥远的天空中。教室里已传来朗朗的书声。当上课铃响起的时候,美丽的校园又会恢复该有的宁静,我们将一起为未来谱写另外一种动人的旋律。
哦,美丽的校园,我要如何才能表达对你的爱呢?让我放慢脚步,细细品味这迷人的校园春色吧!