春游的作文
春天来了,金笔作文班组织我们去春游,我们兴高采烈地跟着梁老师上了山,怀着激动的心情来到了阳光明媚、景色优美的麒麟公园。那里有绿油油的草地,有五彩缤纷的花朵,还有焕然一新的场地,风景美不胜收。麒麟公园真是令人向往。
我们首先去了位于麒麟公园内的气象站,到了那里,映入我们眼帘的是一大堆的各种仪器。“这是什么啊?难道,这些就是测量天气的东西?”我自言自语道。果不其然,那些就是测量天气的仪器。因为,过了一会儿,就有一位大哥哥为我们介绍了这些东西是用来做什么的,也让我们大概知道了这些仪器是如何工作,而他们是如何测量天气的。
参观完气象站之后,我们就来到了麒麟公园著名的“欢乐坝”,在那里举行了今天的第一个游戏--踩气球大战:要我们把两个气球分别拴在脚上,同学们分别攻击踩对方的气球,到最后,谁的气球被被踩爆了,谁就输了,谁坚持到了最后,谁就赢了。我很想赢,就把气球吹得小小的,高高的挂在脚上,认为这样别人就踩不到我的气球了。
梁老师把我们分成了两组,让我们两组分出胜负。游戏开始了,我蹬蹬蹬地在战场上乱跑,没有人能踩到我的气球。我的耳边听到许多气球爆破的声音,高高低低的,就如同有人在放鞭炮。到了最后,虽然我的气球没有被踩破,但我发现我的气球变小了。哎,这是怎么回事?我知道了,原来是气球没气了。太遗憾了,早知道我就把气球吹大一点了。
之后,我们又来到了迷宫,虽然那里很好玩,但是狗屎太多,太臭了。
麒麟公园真好玩!春游真有趣!