春游的作文
今天,我们非常快乐,因为我们去春游拉!
们坐着车一路颠簸,来到了我们朝思慕想的马屿神州农家乐,一到了那,我们纷纷的冲下车去,东张西望的看来看,好象发现什么宝贝似的。
我们刚开始是在打年糕,我们你一捶我一锤的打起来,可我对打没兴趣,我只知到吃和做东西,我做了一个大年糕和一个小年糕,还有叫潘星宇的爸爸做了一个元宝,和一个奇怪的石榴。
我们还去摘了摘小西红柿,弄的我满身都是泥巴,可是我很开心,还有要数最好玩的就是孤岛寻宝了,我们坐在一个小木船上一晃一晃地到达不远处的孤岛,孤岛中神秘极了!我们的主要就是要找到一些写着有字的纸条,我找了好久,没看见的被别人拿走了,看见的又抢不到,最后只有2张拿到。
我们最喜欢的是抓泥鳅了,光着脚丫,进去,见一只游了过来,用带子一套,抓住了一只,我们追着,踩着,水溅了起来弄的我们满头,满身都是水,我抓了一只又一只,到了最后我和陈瑞钰抓的最多,我抓了一只给体育老师的乖儿子,还有一个小朋友一只,还有张志涵,周嘉新一只!
这次春游真好玩!