今天,妈妈爸爸带我去野生动物园玩,路还很远,妈妈就叫我睡觉,我就把垫子当枕头枕在上面,不一会儿,我就睡着了,爸爸开到了,我就听见了一种杂声,我看了看,原来是妈妈啊,我说:我睡得好着呢,妈,你为什么会吵我呢,妈妈说:看都到了,我看到了,就急忙的下来,跟着妈妈爸爸过了马路,我们过了马路,爸爸说:我去买票,你们等我一下哦,然后,爸爸就去买票了,我们在这等着,爸买完票了,我们就进去了,我们上了大巴,看了许多动物,有的是吃肉的猛兽,有的是食草动物,还有的是非洲的动物,它们各个五颜六色的,非常美丽。
我们到了川金丝猴哪里,一只只小猴都很漂亮,我们到了最里面,发现有一只趴在铁栏跟上的小猴,我看了看,想:小猴为什么趴在铁栏杆上呢?我观察了一下,原来是叔叔给小猴喂苹果呢。
我们又到了河马馆,走进去,一个个河马都跟我的身高一样了,它们还很胖,应该有150公斤了吧,真是够重了,我们有一只河马看不见,它好像在水里游,我们就到玻璃外面看,我们走在小路上,看见了河马浮上来了,我说:看,这只河马比刚才的那几只河马都要肥,看,着就是两个我最喜欢的动物。,到那里,我们先看了海狮的表演海狮首先和大家挥挥手表示你好,接着就开始表演了。它先在清澈的水中游动了一会儿,然后爬到岸上,把工作人员给它的皮球顶了起来,下面的观众们拍手叫好,过了一会儿,它又倒立了起来,动作很流利,还用一只手把自己整个身体撑了起来,赢得了观众们的一片掌声,它还有更厉害的本领呢,那就是先用鼻子把球顶起来,再用尾巴把另一个球顶了起来,非常精彩。
下一项活动是坐游览车,我们坐着游览车参观了许多动物:有美丽斑马、高大的长颈鹿,有凶猛的老虎和狮子,还有健美的豹子,竟然还有胖乎乎的大棕熊呢!真是太令我心旷神怡了。
后面就是参观动物了。我在那里看见了我一直想见到的大熊猫,更令我兴奋的是我还见到了可爱的小熊猫。它们活泼可爱。我还看到了鸵鸟,它的身子十分庞大,它的脖子也挺长,我还与它合了影呢!
最后一个节目就是观看动物们表演杂技,我在那里看见了小猴子表演骑自行车;大棕熊表演跳小板凳;贵宾犬跳跨栏;大象表演转呼啦圈;还有人在马的背上表演倒立。一阵掌声送给了他们。
今天我玩得非常开心,我度过了一个快乐的周末!