坐了22个小时的火车,终于到了水头,我们在一家宾馆住下,放好行李就出发去参观农场了,到了农场,我兴奋的跑过去。农场里,有很多蔬菜和水果。
农场里的水果有:草莓、香蕉、西瓜还有杨梅......蔬菜也有很多,有:青菜、娃娃菜、波菜......
我看见了一些成熟的蔬菜或水果就跑过去跟那边的管理员说。管理员跟我说:能摘,但不能摘太多,因为摘太多,别人看这农场就不好看了,人们就吃不了那么新鲜的水果了。我摘了杨梅、琵琶、青菜这些东西装在一起有一大篮。
摘完了东西,哪里的,的免费农场讲解员,带领着我们更深一步的参观。农场讲解员跟我们说:“这里的蔬菜、水果,别看它们的个头都是大大的,但是他们都是没有打过农药的。
农场讲解员跟我们说:这些蔬菜对我们来说,不仅身体健康,也对小朋友来说是营养的。
这次去水头参观的农场让我印象深刻,因为这些蔬菜、水果,全部都是没有打过农药的。
我也很喜欢这些没有打过农药的新鲜蔬菜、水果,因为没有打过农药的新鲜蔬菜、水果更有蔬菜、水果的本来的味道,水果有酸有甜的、蔬菜有绿有红的的也非常好吃......
我感觉到了农村的新鲜空气,和水果的香甜的气味,还有蔬菜健康的味道。我之所以能闻到这些味道是因为这些蔬菜、水果是没有打过农药,没有没有打过农药的蔬菜、水果才好吃,又健康。