春游作文
春天来了,万物复苏,正是踏青的好季节。星期四,学校组织了我们期盼已久的春游,地点是——绿健生态农庄。
我们带着一路的欢歌笑语,乘坐大巴车来到了目的地。进了大门,兴奋之至的我们根本无暇顾及农庄里柔美的春景,迫不及待地玩起了游乐项目;自控飞机、旋转木马上都洒下了我们甜美的笑容。
“同学们,集合啦。”老师在招呼我们,什么事儿呢?噢!原来是要进行拔河比赛了。
我最喜欢拔河了,老师先帮我们分好了组,一边是“绿队”,一边是“红队”,我被分在绿队里,嗯,我们一定要赢过他们!我在心里暗暗想着。
在老师手里的小旗一挥而下时,我们开始了比赛。刚开始是我们绿队占了上风,红队也不甘示弱,拼足了劲儿,硬是把我们拉了过去,我们也拼足了劲儿,又把他们拉了回来。就这样,拉过来,拉过去,最终还是我们败下阵来,输掉了比赛。虽然感到很可惜,但我们还是很开心,因为我们知道,这不仅是场力量的比拼,更是一场友谊的碰撞。
就在我们还异常兴奋地讨论着拔河比赛时,老师带领我们来到了梦幻斜屋。屋里面空荡荡的,除了地板是斜的,其它并没有什么特别之处,带着好好奇,我们走了进去。果然有玄机!我们想走上去,可总感觉有什么东西在推我们,不让我们上去,甚至有些同学站不稳,直接滑了下来,真是太有意思了。
吃过午饭稍作休息后,我们又去玩了其它项目。不知不觉中我们度过了美好欢乐的一天。最后还是那句话:虽然我们依依不舍,虽然我们意犹未尽,但春游还是要画上句号的。
明年,我们期待着。