春游作文
太好了!老师说爸爸妈妈们带我们去桐庐大奇山春游啦!早上七点,我们在学校门口集合,高高兴兴地坐大巴出发了。
在车上,我和同学做做游戏、吃吃零食、唱唱歌,不知不觉就到达了目的地。在门口集合后进入大奇山国家森林公园,我看到了茂密的竹林里有许多尖尖的笋芽儿。穿过竹林,来到了金牛潭。哇!清清的水里一群群的鱼儿在快活地游来游去。不一会,我们来到了“青青世界”,那有滑滑梯、网桥、秋千……我们玩得都不想离开了。在导游姐姐的叫声中,我们沿着弯弯的小溪慢慢上山。一路上,看到了奇形怪状的岩石,飞流直下的瀑布,五颜六色的花儿,清澈见底的水潭。我还勇敢地走了铁索桥,乘了刺激的“林中飞鼠”。站在山顶往下望,风景太美啦!
吃过中饭,我们又来到了美丽的富春江,坐游船游览了江两岸的美景。回来的路上,我想:游览了这么风景秀丽的青山绿水,我要更好地保护地球妈妈的环境了。