春游作文
这次春游,爸爸要带我们去游宋城,看“宋城千古情”。“这个戏剧大半个杭州都看过,可有趣哩!”爸爸笑着对我讲述。这个“宋城千古情”到底好不好看,去看看就知道了!
那天,我们千里迢迢去宋城,还站在门口,那里就已经人山人海,上一个厕所也要排长队。进入宋城,就像进了一个繁华的城市。热闹的锣鼓声响起,原来是大樟树舞台在表演飞刀。表演者将飞刀扔到木板上,围成一个圈圈。台下一阵阵欢呼声热闹非凡,接下来是歌舞表演,我们不禁拍手叫好。
我们又走进了购物街,到处都是可以拍照留念的3D图像。有皇帝,有皇后,还有专门跳舞的侍女;他们千姿百态,奇装异服。还有许多好玩的小商品:有钟表的钱包和迷你鞋,用海螺做的各种工艺品,和各种果汁。
“宋城千古情”马上就要开始了,我们挤在人群中,等待着开始。很快我们就进入了戏院,第一章人类的历史让我感觉到很真实。第二章金刚铁马让我感觉到了历史辉煌的战绩,最有趣的就是第三章白蛇传了,在水漫金山时。剧院顶上还真的飘下来了轻飘飘的雨丝。让人感觉尽在其中。我想,真不愧是人们口中所说的宋城千古情啊!
怎么样,宋城是不是非常的好玩呢?下次你也去看看吧!