春游作文
一年一度的春游到来了,大家格外地兴奋。广播里说:“到操场集合。”我们背上书包,整齐地下楼了。同学们都很好奇,今天要去哪里玩呢?你看我,我看你七嘴八舌地讨论起来。终于,这个谜底揭开了,我们一起去锦江乐园和科普中心。
大家一个一个上车了,没多久,我们就到了锦江乐园。
老师说:“按一个小组自由活动,十二点到指定地点集合。”话音刚落,同学们纷纷去玩了。
我和同学先去玩了激流勇进,我们拿着票,坐上了小船。一开始,小船沿着轨道行驶着,不时地听到流水声,到了一个大坡时,小船像个老爷车一样缓缓地向上爬,可到了最高的地方,小船停顿了一下,然后快速地下滑,在那一瞬间,我的心怦怦直跳着,抛开了一切烦恼,这可真刺激呀!
之后,我们还去玩了旋转木马。我挑了一匹俊马,它的棕毛是蓝色的,马鞍上镶着一颗颗宝石,十分美丽。我坐在马鞍上,木马开始动了,微风吹在我的脸上,我仿佛是一个骑士,又仿佛回到了童年……
快中午了,我们又去玩了碰碰车,一位同学坐在我旁边,我负责开车,左脚刹车,右脚油门放好,双手紧握着方向盘。起初,我悠闲自得地开着,后来,我开始发起“攻击”了。我油门踩到底,使劲撞别的车,他们被我撞得四处躲,真好玩呀!
驾驶员又开车带我们去了科普中心。刚来到这儿,导游一边给我们看各式各样的飞机模型,和一些有名的飞行员;一边给我们介绍着。导游还带我们去了机舱,我们坐在里面,虽然不能飞,但还是很逼真,我也多么想当一名飞行员啊!
我们准备回学校了,可外面下起了大雨,我抬头望着天空,听到了不少的埋怨,可这雨水是甜的。