春游作文
春天来了,光秃秃的树枝上冒出了翠绿的小嫩芽,桃花,梨花都开了。大地复苏,春意盎然,马上就要春游了,我建议大家去玄武湖春游,因为那里景色优美,是春游的好地方。
玄武湖景色优美,你去了那儿一定会流连忘返的,玄武湖的花千姿百态,金黄色的迎春花小巧玲珑散发着春天的香气;粉嘟嘟的桃花开在没有叶的枝条上,显得格外显眼;又大又红的玫瑰非常饱满,在阳光的照耀下显得水灵灵的;玄武湖的小草欣欣向荣,冬天黑黝黝的土地冒出了嫩绿色的小草,柳树上冒出了小嫩芽,挨在一起说悄悄话。抬头看见小鸟叽叽喳喳的唱着动听的歌儿,玄武湖不仅景色优美,而且有很多游乐设施。其中我最喜欢的就是过山车了,我和陈思嘉坐过过山车,过山车还没开始呢,我们就被吓得惊心肉跳,只见前上方有一个巨大无比的山洞,这时过山车开了,过山车先缓缓上升,爬上山坡进了诡异的山洞,顿时前方一片黑暗,还没等我们反应过来,过山车就在里面窜来窜去啊,:“救命啊!”我们一边大叫一边以为只有山洞里可怕,出了伸手不见五指的山洞,我们都松了口气看见前面都是直道,并且马上就要到了,就放了心,但是就在这时车子突然往旁边斜了一下,把我们吓了一大跳,没想到这时过山车还有这样的一个玄机。
玄武湖的美食也很多,有一条街都有数不尽美食:香肠、羊肉串、爆米花……我最喜欢的就是羊肉串,因为它的肉质鲜嫩,味道鲜美。
听了我的介绍你一定动心了吧,春游就去玄武湖,你觉得怎么样?