春游的作文
今天风和日丽,老师组织我们春游去北京海洋馆看海豚表演。
我坐在车上想:海豚张什么样子呢?会给我们带什么样子的精彩表演呢?我带着疑问来到了北京动物园。走进换了春装的大门,路的两旁开满了粉嘟嘟的桃花,黄灿灿的迎春花,地上是嫩绿的小草,美的象画一样。我们先去了大象馆。大象的鼻子真有劲,可以用它把人卷起来。接着我们又看到了憨态可掬的棕熊,淘气的小猴,雄伟的鹰山,这些可爱的动物让我们目不暇接。
最后我们来到了海洋馆,哇!这里的鱼真多啊!各式各样的,还有许多我不知道名字的鱼。我们排队来到了海洋剧场,准备观看我盼望已久的海豚表演。我们等了一会小海豚上台了,它的皮肤很光滑眼睛小小的可爱极了。它为我们表演了接球接圈等项目。它可真聪明啊!听老师讲海豚的智商达到了5。6岁的小孩的水平,怪不得海豚这么聪明呢!看者海豚精彩的表演,我们情不自禁的鼓起掌来。
看完海豚表演,我们结束了一天的春游,在回去的路上,我感觉有点累,但想到聪明的小海豚精彩的表演,我笑了。