春游作文
星期四,老师宣布了明天春游到合肥的消息,班上就像炸了锅似的,同学们都激动不已,要知道这可是我们第一次出芜湖市春游啊!
第二天同学们早早的来到学校,一个个都十分兴奋。即使是早晨6点钟集合,个个都精神抖擞的。我们乘着车向合肥进发,虽然有近两个小时的车程,但车上的同学们一点都不寂寞,一个个踊跃的表演节目,老师也不例外的“上台”表演了节目。一路上欢歌笑语,我们的大巴车像欢快的小鹿在通往合肥的高速公路上跳跃着。
到了合肥海洋馆----我们春游的第一站,老师就宣布开始自由活动。我们5个人一组,一路上走走停停,不时的停下来拍照。不一会儿手机就“填”满了照片。海洋馆给我印象最深的就是海狮和美人鱼的表演,那只小海狮会唱歌、跳舞、扔飞盘、接飞盘……真是个多才多艺的小演员;而美人鱼也毫不逊色,在水中自由的嬉戏,述说着一个又一个美丽的故事。
接着我们又去了科技馆。在那里,我看见了一个会玩魔方的机器人,一个被打乱的三阶魔方,它能很快的还原,令同学们瞠目结舌,由衷的赞叹科学的发达。
今年的春游---合肥之旅到此结束了,不知下次的春游会去哪儿?期待下一次的春游能赶快到来。