春游作文400字
我们终于盼到春游啦!这次我们的目的地是奉贤玉穗园,听说那里特别好玩,玩的项目也特别的多,有混水捉鱼,玩水车,滑草,拔萝卜等,其中我最喜欢玩的就是滑草和混水摸鱼了!
滑草可是很刺激的!老师让我们两个人一组,拉着滑车往山上跑,然后一个人坐在前面,一个人坐在后面往下滑。游戏开始了,我和眭园同一部车,我们把车拉上了山坡,眭园说:"我有点害怕,还是你坐前面吧!"我说:"好吧。"于是,我们坐好,脚一蹬,滑车迅速地滑了下去,风在我们的耳边呼啸而过,感觉特别的凉快,可是没过多少时间,车子就已经滑到了下面。
唉!如果下次再能来的话,我一定要再玩一次!
滑好草之后,老师带我们到了一个水池,"混水摸鱼"的活动又要开始了!我暗自心想:我一定要亲自捉到鱼。接下来的时间里,大家谁也顾不上衣服湿了或脏了,都低头用心地去捉鱼。只是鱼太狡猾了,滑溜溜的,找着了,却抓不到。忽然,我发现了目标,看它还挺悠闲自得呢!我猛地一扑,嘿,还真给我抓到了!听——"抓着了!"的声音此起彼伏,俗话说:"聪明一世,糊涂一时。"鱼再狡猾,也难逃我们的手心。
一天的活动眨眼就结束了,这次的春游使我感到特别开心,也很有趣!