春游的作文
春游啊!今天终于来到了。想知道今天我为什么兴奋吗?让我来来告诉大家吧:今天春游,是我最期待的一天。我早早的起了床。我把三件套校服拿了出来,快速地穿了起来,又迅速来到了卫生间,刷牙,洗脸,吃完早饭就来到了学校。我们坐了1小时的车子,来到了雨花台,刚下车,火辣辣的太阳就照射在我们的身上。
虽然很热,但大家依然边走边说兴奋得不得了。雨花台的风景很美:树木郁郁葱葱,小草嫩绿,花儿竞相开放,美丽极了。看完风景后,我们又坐着车子来到了科技馆,科技馆里的科技很多,同学们很好奇,东瞧瞧西看看,还不时摸一摸。到了中午了,老师让大家吃饭,吃完饭后,我们在导游的带领下,我们又来到了3D电影院。开始前,大家纷纷议论这会是一场怎么样电影。电影开始了,我觉得好神奇,让我们身临其境。
看完电影后,我们又来到了绿色电脑那里。大家有的玩电脑,有的吃食物,还有的玩游戏,大家开心极了。时间过的真快,转眼间就要回去了,大家依依不舍的离开了科技馆。今天春游好开心哦,你们的春游也一定开心吧。