春游的作文
我盼了一整个冬天,终于到了春天。我为什么要盼春呢?原来,春游在向我招手。
昨天晚上,我兴奋极了!真希望我一眨眼就到明天,明天,你是多么令人神往啊!第二天一早,我开起了“电动小马达”似的,狼吞虎咽地吃起早饭。我刚吃完,就背着妈妈准备的零食,奔向学校。
到了学校,我已经迫不及待的准备出发啦!我和同学说说这个,聊聊那个,可过了不一会我就坐不住了。我心想:怎么还不出发?不是说好了八点半,现在都什么时候!我瞄了一眼,只见同学们开心地在谈话,似乎忘了时间。我也想好好的坐着,可椅子就像长了钉子一样,坐也坐不住!终于,那集结号迟迟响起;虽然,只有十几分钟,可对我来讲,就好比一个世纪!我们冲到操场,心里十分焦急,就像在赶飞机似的;就像吃了一颗火药,空气中都弥漫着硝烟的气息。我心中燃烧着熊熊大火!
终于,要上车了,我还是怀着期待的心情,上了车;之前春游的种种快乐涌上心头!可就在这时,我们哪个不怕苦的孙老师,突然,一拍脑袋,好像忘了什么似的。他大声叫道:";为了让大家有丰富的活动,我给小朋友们报了钱王祠之旅。希望大家玩得开心哦!”什么,去钱王祠!啊,我的老天爷啊!你就高抬贵手,放我们一条生路!我可不希望还没到,就累成狗了!下了车,我们来到了钱王祠,无精打采地走着。讲解员的每一句话,就像摇篮曲的一句歌词,都催着我入睡。
我发出一声饱嗝,渐渐地我的体力从零一下子到了一百。可因为太累了,便一只眼睁,一只眼闭;就像一只猫头鹰。我时不时提醒自己,冯加贝打起精神来啊!可我还是站着,睡着了。忽然,一声尖叫把我惊醒了。我好想打那个人,让他或她知道,吵本大爷是要受到惩罚的!可,我又想,她为什么要尖叫呢?一问才知道,六一班抢了我们的车子。我真想告诉他们:“你们这些大哥哥大姐姐,真是不知羞耻!竟敢抢我们这些小朋友的车!”我也加入他们的行列,放大三百分贝的声音,大声向他们吼。终于,我们费尽周折把他们给赶了下来。“这才好嘛!”“改正了就好!”又是一番议论。
这真是难忘啊!