春游的作文
今天,阳光明媚,是一个好日子,也是我们稠江一小全校师生春游的日子。我们显得格外开心。
到了目的地——儿童乐园。我校以班为单位分开各自组织游玩惊险、刺激的项目。那里好玩的东西数不胜数,首先映入眼帘的是座高大的假山还有分布在周围的大型游乐设施:“月亮车、”“过山车、”“激流勇进”“水上飘”……真是应有尽有,样样都是我们喜欢的。但是我们最喜欢的是激流勇进,刚到那一看,只一位叔叔坐在一辆小皮艇似的船上,从上坡的顶上冲了下来,飞溅起两米多高的水花,将那位叔叔淋得透湿,但叔叔还是一脸兴奋。于是我们去买了标准备上船。
我们扶着栏杆,沿着楼梯走去。远看水流缓缓的,可近看真是水流湍急。我们上了船,这时我心里才感到可怕。船开动了,它沿着水流向前漂去。船的四周各有一个导轮,有点像我们玩四驱车似的。突然船开始渐渐地上升了,我坐在船头心里七上八下的十分不安,心也随着船的升高被拽得高高的。一下子,船好像失去了重心,一个劲地往下冲,我情不自禁地睁开眼。哇!真舒服,水花溅到我身上,我身上凉丝丝的感觉真好!这还不是刺激的时候。最刺激的是船开到最高处时船头突然朝下,高速俯冲下去时候,整个心好像跳出来似的,冲到最下面的时候,船身与航道里的水撞击,瞬间激起数十米多高的波浪,我们和船完全被浪花吞没了,淋得每个人一身水,成了一群“落汤鸡”,经过一番极度的刺激和恐惧过后,我们嘴里还一个劲地大喊,船又开始上升了,这一次的坡更高更陡了,向下一看,真叫人心惊胆颤。我们被船托到最高顶峰。我做好了心理准备,船又一次疯狂地下冲,我却不那么害怕了。船到了终点停了下来。我下了船,深深地吸了一口气。
接下去,我们玩了“月亮车”。每辆月亮车外表有着各自不同漂亮的颜色,它要靠我们脚踏的力量,沿着离地面三米高的轨道上行驶的。我和黄如将坐在了第二辆车上,我们俩人使劲地蹬着踏板向前进,前面柯鹏程和金畅的月亮车就被我们追上了,并让我们撞地一颤一颤的,我们开心极了。
我想,我们充分享受游玩的乐趣后,在回家的路上大家一定应该还在回味玩过的项目,心里说有多高兴就有多高兴。啊!今天可玩得真刺激。我觉得,只要你有胆量,就没有做不到的。