春游的作文
春天是一缕轻轻吟唱的和风,一捧温暖明亮的阳光;春天是声声婉转的鸟语,片片馥郁醉人的花香;春天是青青草尖上的一颗露珠,红红花朵上的一抹彩霞。春天是充满灵性、激情、热情的,让我们一起去体验感受吧!
早晨,我们来到温州乐园,路上阳光明媚,真是春游的好日子啊!听说这里有许多惊险刺激的游戏,稍微有些不好的预感。伙伴们都很激动,迫不及待,等到门票到手,都争先恐后进入园门,唯剩老师们还在门外。
进入园门,小丑们一齐迎接我们的到来。小丑滑稽可笑,小兔子高傲漂亮似公主,小老虎淘气可爱似顽皮的孩子,好不有趣。我与他们拍了一照留作纪念。
一眼望去映入眼帘的是一匹匹大大小小的马儿,它们绕着一个转盘在转,有很多人在玩。不危险,不令人害怕,但有些幼稚。
在旋转木马的旁边又有一个名叫迷你观览车的游戏,稍微有点刺激了,下车转弯时速度飞快,有些同学被吓倒了,而有些同学再喊:爽!玩得很开心呢!
最令人惊心动魄的是环球飞船,刚开始在旁边看见别人玩的时候一点都不害怕,轮到我玩得时候也仍不害怕。“好戏还在后头呢”,开始两边来回晃动幅度不大,不怕,后来幅度越来越大,360°啊!我魂都吓没掉了。我的耳边什么都听不到,只听见内心的呼呼和恐惧。飞船向上,我的心也往上,都提到嗓子眼了;飞船往下,我的心也往下,若转一个圈,心就要跳出来了。手里捏紧了门票,脚也死死地踩住踏板。到结束时,手里出了一把汗,门票更是揉得不成样子,像一团废纸。我第一次感到自己胆小、懦弱。
步步惊魂是名副其实的鬼屋。我们十几个人聚在一起边寻找边讨论到底要不要玩,但最后决定去闯一闯。我们终于来到了“鬼屋”,我紧紧拉着伙伴的书包死不松手。里面阴沉沉的、黑漆漆的一片,干脆我把头钻进同学的书包。旁边还有一位其他学校的小学生,一直紧紧地抱住我的胳膊,被弄得好疼。不过我没有叫他松手,他和我一样胆小,就给他一些帮助吧,谁让我是大姐姐呢。期间有人想原路返回,不过后面还有人,路较窄,碰撞在一起了,那人只好拉着后面的人一起前行,会比较有安全感。我在不经意间瞥了一眼,看见了一个手术台上,一个人的肚子卑锯开了,甚感恶心。再抬头向上,看见一个东西掉下来,竟是一个鬼,顿时吓出了一身冷汗……终于走出了鬼屋,呼吸恢复了正常。
通过今天的游戏,我测出了自己的胆量,以后一定要敢于尝试玩更刺激的游戏,锻炼自己!
春天是美好的、快乐的,让我们一起来拥抱春天,感受春天吧!