春游的作文400字
阳光明媚,气候宜人的四月正是春游的好季节。卸下一周的疲惫,我们学校小学部挑了4月1日这样的好子日去白沙门公园春游,去沐浴春的温暖。
每人坐在了一只动物上,我选了一只蜗牛坐上去,有点兴奋、激动。这时,音乐响起,我坐在蜗牛上面,感觉自己像一位公主,朝着我的梦幻城堡飞去。接着,我们玩了“激光枪”,我和田振瑞坐在了一台米奇机上,手拿激光枪,朝着喜洋洋和灰太狼射击。我觉得我和田振瑞就像凶恶的猎人,把这些小动物给杀了。最让我感到刺激的,那就非“魔盘”莫属了。我们坐上了“魔盘”,它摇晃得很厉害。我紧紧抓住围栏,生怕掉下去,真是胆战心惊。有些胆小的同学还喊着救命呢。我们还玩了“挖土机”、还给鱼儿喂食、碰碰车……
中午,大家坐在草地上把从家里带来的零食拿出来分享。吃完午餐,丹丹送了我一支泡泡管,我们就去吹泡泡了,许多泡泡在阳光下五彩缤纷,格外漂亮。然后我们一起和老师合影留念。
今天真是美好的一天。