有趣春游作文
这几天的天气真好温度适宜,我们计划周末去春游。出游需要的物品,我们已经提前准备好了“万事俱备,只欠东风”。
周末,我们坐上小汽车,没过多久就到达了目的地。我们刚下车,就迎面扑来一股清香,我深深的吸了一口气,真香啊!我闻到了清新的空气,感受到了花的魅力,真好!
不经意间,我看到了一朵花,花姿那样的美丽,味道那样的芳香。让我气馁的是,我不知道这种花叫什么,于是我就问姐姐。姐姐看到后就捧腹大笑,说:“连这种花的名字也不知道,你也太笨了吧!”我很委屈,心想:我才这么小,怎么会知道那么多知识呢?我转头就去问妈妈,妈妈对我眨眨眼,笑着说:“你难道不认识吗?”说完就不搭理我了。
我使劲想啊想,头也想大了还没想出来。终于,我记起来了,这花不就是我家房前种的花么。想了想,我也忍不住笑了。
这次的春游还真有趣呀!