春游的作文300字
今天的天气暖洋洋,老师带我们乘车去玄武湖春游。一下车,我就被这里的景色给吸引住了。蓝蓝的天空上飘着几朵白云,小鸟在天空中自由自在地飞翔、歌唱;周围的群山有高有底,山上还有美丽的小红亭子呢!清清的湖水里飘着许多游船,远远望去就像一群群戏水的鸭子;微风吹来,身边的小树来回摆动,就好象是在向我们招手,树叶发出的沙沙声就好象是在对我们微笑;地上有绿色的草坪和五颜六色的花儿,还有各种造型的盆景,可美啦!
同学们在草坪上有的打球;有的跳舞;有的围在老师身边认真地听老师讲故事。还有的去看花儿。特别是那些爱美的女生还要去用鼻子闻一闻花的芳香,有时还要用手去轻轻抚摸。
时间过得很快,一天的春游结束了,同学们个个都依依不舍地离开了美丽的玄武湖。