优秀春游作文
寒冷的冬天走了,温暖的春天悄悄来到我们身边,如果要去春游,我介绍大家去植物园春游吧!
植物园在我们学校的后面,从我们学校过去,一会儿就到植物园了,植物园里有各种花草,还有各种各样的树木。
有含苞待放的桃花;有争芳斗艳的杏花;有清香扑鼻的月季花,还有无比漂亮的迎春花,一个个都在迎接春天的到来。
走进桃树园,我尽情欣赏着这一朵朵美丽的桃花,有的还是花骨朵;有的才展开两三片花瓣;有的花瓣已经全展开了,每朵桃花都有五六片圆圆的花瓣,花心中的花蕊像洋娃娃眼睛上的长睫毛。杏树的叶子像一个个小风车,风一吹,就随风飘动。
植物园里不仅有各种植物还有游乐设施。有秋千、转转椅、小凉亭、五子棋台!太多好玩的地方,风景也特别漂亮,很期待大家来这里游玩。