春游的作文600字
哇!终于可以去春游了!太棒了!
上车了,我仍然非常兴奋,脑海中出现无限的遐想。我并不是个例外,通学们也都是七嘴八舌,叽叽喳喳的说个不停。一时间,整部车热闹得像菜市场。
到了目的地之后,我们不仅不开心,还埋怨了很多句。因为,老师们居然要我们在炎炎烈日之下照合影!就不能找个树阴吗?头皮烫得都可以煎鸡蛋了!
幸好,不愉快也就到此为止。我们欢天喜地的跑去玩了。
在一个项目前,我犹豫了好久。两上一下三根钢索悬在空中,要从这一端走到那一端,下面还全是烂泥。
最终,我打定主意了。我缓缓地走上钢索,每一步都小心翼翼。双手抓着那两根钢索。但到了三分之一处,我感到整个身子似乎都要被拉断。该怎么办呢?总不能打退堂鼓呀!可是,再往前走,手就要抓不住了,就会掉到烂泥塘里。这种时候是非常考验人的。但是聪明的我,想到了一个好办法:效仿红军飞夺泸定桥的模范,趴在钢索上!不过,事情还没完!要知道,这才走了一半不到呢!
趴在钢索上是非常耗费体力的,快要结束时,我也没什么力气了,这回,我的大脑起了决定性的作用,让我做出了一个勇敢的决定:我从钢索上站了起来,却摔了。还好,我步履蹒跚的走出了这一关。
哟!水壶哪儿去了?我心急如焚地摸摸包。我想:一定是钓到山沟里去了。我急冲冲的和王明涵跑了回去。果不其然,水沟里赫然躺着我的水壶。王明涵勇敢地下了去,帮我捡回了水壶。我真的很高兴有这么一个朋友!
不过,也要到回家的时候了。我缓缓地走上车来。一个小时后,又缓缓地走下车去。