春游作文400字
望破秋水,千盼万望,春游终于来临了。
来到一个水上乐园,呀!这个看起来好刺激呀!只有一个铁钢条和两条锁链组成 ,每次靠这个,人走上去,绳索下还有水,只要一失足,就会弄湿脚,真想去试一试!
我拉起了组员何泳霖一同去玩!只见霖霖奋勇先上,一手抓住铁锁,双脚踏上铁钢条,这样就上去儿,我也试着上,成功了!只不过,人走在上面,格外地有恐惧感,脚,手上摇摇晃晃,看着水下更是令人颤抖,但这一点儿恐怖自己就怕,那能成大事呀!我鼓起勇气奋力向前走。
但每走一格,铁钢条就像荡秋千似的摇晃,我双手紧紧地握住铁锁链,手心都是冒着大颗大颗的汗水,接着,我从一条铁钢条上踏过另一条,呀!脚快到水面了,好晃呀!我双手开始发抖,“啊!”情不自禁的大叫了一声。只见脚轻轻的像小船似的划过水面,这一瞬间,我的鞋子接连着裤脚湿了,只见后头的刘正炫看到了这个场面,像“大笑姑婆”似的嘻嘻笑了起来,此时的我真是既尴尬又羞愧啊!平时胆子那么大的琛荧今天居然败在这无名水池上,还弄湿了。
就在这时,游戏又出现了分岔路!接着的又难了!更恐怖了!但这时,已经无可选择回头了,回头的路比这更远!所以我们只好硬着头皮往前走!
前面的路是多么恐怖,陡峭,在越过这些铁环时,我也不时大叫,害怕,但是成功总会来临的,我终于过关了。
这次春游,是多么可贵的经历,我玩得很开心!