清晨,我早早地起了床,穿衣洗漱后,我静静的坐在沙发上,等待爸爸早点起床,过了一会儿我见爸爸还没起床,就先去厨房倒了一瓶水放在包里,其它物品都已经收拾好了,等爸爸起床了,我们就准备出发去湖岭了。 我们来到了姥姥家集合,等人全到齐了,大家就出发了。
经过了一个小时的车程,我们终于到达了湖岭,那里人山人海,而且很大,我们先吃过午饭,才决定先到哪儿玩,我们各有各的想法,最后决定先去玩漂流,换好游泳衣,我们坐着车来到了一座高山上,穿好救生衣,拿好船桨,坐上橡皮艇,我们就出发了。
楠楠一家说自己先出发,这是我第一次玩漂流,所以我既兴奋又紧张,我爸爸负责掌舵,控制方向,同时向前划,橡皮艇滑下了第一个下坡,当时我还没反应过来,就已经滑下了第一个下坡,我内心顿时激动了起来,我帮爸爸一起划船,可第三名渐渐超越了我们,我跟爸爸使劲划,可始终没超越他们,我们在半路看见第一名被卡在了一块石头后面,我们超越了他们,随后我们遇到了剩下没去玩漂流的人,我们跟她们打了个招呼就走了。
我们来到了一条岔路口,选了一条路划了过去,可不料选了一条错路,被卡在了岩石上,幸亏有我的大力神爸爸,他把橡皮艇拖回了正轨。惊险的漂流结束了。 我们小孩还想玩,可是天公不作美,突然下起了大雨,我们只好离开了,半路上不料碰上了交通事故,只好停车,我们又玩了一会儿,就离开了。
我们玩了一天,晚上又来到了酒店吃饭,真是好高兴呀!一天就在愉快的晚餐时间中结束了。